domenica 15 aprile 2012

BARCLAYS MILANO MARATHON.....VIVICITTA' A BRESCIA....BIONE HALF MARATHON MONTE PREALBA

Quindicimila gli atleti presenti alla 12° Barclays Milano Marathon che non si sono fatti spaventare da una fastidiosa pioggia e una temperatura di 9 gradi.
Infatti la  gara è stata condizionata dalla pioggia che si è abbattuta sui 42,195 km del percorso da Rho-Fiera a Piazza Castello creando non pochi problemi agli atleti, in particolare a coloro che avevano puntato su Milano per ottenere il tempo necessario per partecipare ai Giochi di Londra.
Ulteriore banco di prova per Vianelli Antonio e Sartori Tarcisio
alla ricerca di una misura-tempo un pò più in linea con le
possibili proprie potenzialità.
Quindi neanche ad un mese dalla maratona di Ferrara questa mattina
i due atleti della Running Cazzago si sono posizionati nelle griglie dello start a Rho. Best Time x Vianelli che rosicchia qualche secondo al suo personale già refertato in quel di Milano. E tempo buono x Tarcisio che si prende una rivincita su Ferrara Marathon e testa
una forma  fisica ottima in previsione dei prossimi obbiettivi.
Complimenti ragazzi!!!
Maratona questa dominata dai Keniani con la vittoria di Kiprugut in 2:08:39,segnaliamo l'ottimo secondo posto femminile italiano di Emma Quaglia in 2:31:15 mentre in campo maschile di Gualdi in 2:15:25.

Classifiche.
 Stamane sempre al cospetto di una sottile e copiosa pioggerella
puntualmente alle 10,30 ha preso il via la 29° edizione della corsa podistica internazionale Vivicittà.
Presente una bella porzione della Running Cazzago capitanata dalla Rossi 146
in netta ripresa su questo non facile percorso.
Bandera Roberto si è piazzato al 10° posto di categoria a "ruota" Gatti Mirko tallonato
da Davide Farimbella e Radici Claudio e poco distante Giacobbe Giuseppe.
A chiudere la bella compagnia l'inossidabile e intramontabile Claudio Delbarba!!!