sabato 2 giugno 2012

24° GRAND PRIX DEL SEBINO

Si è svolta questa mattina la 24° edizione del Grand Prix del Sebino gara nazionale di corsa su strada.
Manifestazione sempre molto ben organizzata dalla scrupolosa e attenta "struttura" dell Atletica Paratico
capitanata da Ezio Tengattini.
Il percorso oramai ben conosciuto
si sviluppa su un circuito ondulato asfaltato.La salita sempre impeccabile
da affrontare tutta d'un petto e all'ultimo fiato si presenta puntualmente ad ogni giro.Giri 3 per tutte le categorie master maschili,2 per le femminili  gli allievi e gli junior.1 per le allieve e 4 per le promesse e senior.Dura battaglia per tutte le categorie.Nella batteria TM-M35-M40 Contessi allunga su Antonini Giuseppe e vince ,con loro in gara dei nostri Farimbella,Gatti e Conti. Nella batteria M45 e oltre vittoria di Arrighini Mario,7° assoluto Bandera e 10° assoluto Gilberti.
13 le presenze Running Cazzago con risultati apprezzabili che portano con 10 atleti nella classifica di società maschile i nostri colori al 9° posto.
Mentre nella femminile con 3 atlete al 11° posto.